Town Hall 8 COC Formasi Base Anti R*mpok & W*r Terkuat Sedunia

Town Hall 8 ,  km udah di lv 8, klo msh kesulitan ngatur base mu, nih ada gambar th 8, pasti kuat dr gempuran rampok n begal bro,

loading...
loading...

 Town Hall 8 clash of clans : Anti Gowipe, Anti Dragon, Anti hog + defense ( farming + W*r)

th 8, anti hog, anti dragon,

1. Gambar base untuk TH 8 clash of clans by :town hall 8 ,formasi th 8

 

Base TH 8

2. Gambar base untuk TH 8 clash of clans by

 

:coc,th 8

Base TH 8

3. Gambar base untuk TH 8 clash of clans by

th 8

Base TH 8

4. Gambar base untuk TH 8 clash of clans 

coc,

Base TH 8

5. Gambar base untuk TH 8 clash of clans 

coc th 8

Base TH 8

6. Gambar base Town Hall 8 clash of clans 

 Town Hall 8,th 8

Base TH 8

tidak susah bukan menyusun town hall level 8 ini. Silahkan berkreasi dengan melihat contoh gambar di atas. Saya yakin base pertahanan kamu lebih baik, dan tentunya lebih kuat.

 

loading...

Recent search terms:

Baca juga:  Formasi Base Th 6 Terkuat Sedunia Tahan Gempuran

Tags: #Clash of Clans #CoC

Formasi Base Th 6 Terkuat Sedunia Tahan Gempuran
Formasi base th 6, Sehingga pertahanan kamu menjadi lebih kuat, dan musuh kesulitan
Gambar Base TH 7 Terkuat Sedunia Paling Susah Ditembus
Base th 7 terkuat saat ini, Beberapa gambar Base TH 7 yang dapat
Ribuan Ngecit GTA San Andreas TerLengkap Terbaru 2017
Game Online Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap , Cheats Terbaru
  1. author

    abi waqqosh5 tahun ago

    Makasih formasi town hall 8 nya mantap…..

    Balas
  2. author

    wahyu5 tahun ago

    aku pengen gold dan elixir menjadi 1000000000 kalau sudah terima kasih

    Balas
  3. author

    FAJAR5 tahun ago

    sekedar berbagi.. maaf.. ini Ngecit terbaru yang bisa di coba di http://cheatninjasagapalingterbaru.blogspot.com/

    Balas
  4. author

    tdjenar5 tahun ago

    Ngecit yang paling mudah dipelajari dan selalu update http://galeriwisata.com/Ngecit-ninja-saga-terbaru/

    Balas
  5. author

    rama5 tahun ago

    hahahaha

    Balas
  6. author

    aiai5 tahun ago

    AKhirnya saya menemukan TRIKS untuk menambahkan hingga 2000 facebook credits secara gratis, 99% berhasil silahkan coba dan buktikan di http://triks-for-you.blogspot.com/

    Balas
  7. author

    husein5 tahun ago

    adada

    Balas
  8. author

    tinton5 tahun ago

    http://galeriwisata.com/895/ nee dia Ngecit game GTA,,,mau,,mau,,mau???

    Balas
  9. author

    tinton5 tahun ago

    http://galeriwisata.com/Ngecit-ninja-saga-terbaru/

    Ngecit ninj saga token ter update sepanjang masa

    Balas
  10. author

    sunaryo5 tahun ago

    pingin cit ninja saga token

    Balas
  11. author

    arya5 tahun ago

    jl.telku umar

    Balas
  12. author

    tinton5 tahun ago

    http://galeriwisata.com/menara-eiffel/ yang benar saja menara Eiffel akan dibongkar

    Balas
  13. author

    tinton5 tahun ago

    http://galeriwisata.com/menara-eiffel/yang benar saja Menara Eiffel akan di bongkar..

    Balas
  14. author

    fuking5 tahun ago

    Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya buka http://bit.ly/triksgames

    Balas
  15. author

    tdjenar6 tahun ago

    waaoowww…www.galeriwisata.com ada yang baru nih,,coba eh liatin..hehehehe

    Balas
  16. author

    bery febrico6 tahun ago

    Ngecit gold

    Balas
  17. author

    5egbfntrh6 tahun ago

    Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya buka http://bit.ly

    Balas
  18. author

    tdjenar6 tahun ago

    ada yang baru ne di http://www.galeriwisata.com,,wisata Gunung Bromo, Wisata Raja Ampat, Pantai Losari, dan masih banyak lagi

    Balas
  19. author

    dio6 tahun ago

    GET FREE FACEBOOK CREDITS THAT CAN BE USE ON ANY FACEBOOK GAME OR FACEBOOK APPLICATION 100% FREE AND LEGIT AND NO SURVEY JUST GO TO THIS SITE AND FOLLOW THE PROCEDURE > http://world-of-credits.blogspot.com/ <

    Balas
  20. author

    qwerty6 tahun ago

    Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya buka http://bit.ly/triksgames

    Balas
  21. author

    diamond6 tahun ago

    Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya buka http://bit.ly/triksgames

    Balas
  22. author

    indonesia6 tahun ago

    minta Ngecit

    Balas
  23. author

    naro6 tahun ago

    anjing,asu nda bisa di Ngecit

    Balas
  24. author

    jello6 tahun ago

    bob

    Balas
  25. author

    alfian6 tahun ago

    WAKAWAKAWAKAWAKAWAKAWAKAWAKAWAKAWAKAWAKAWAKA/….

    Balas
  26. author

    alfian6 tahun ago

    PENGEN MAU AJa

    Balas
  27. author

    yogi6 tahun ago

    aku ingin pnya level 90
    dan yg level 80

    Balas
  28. author

    yogi6 tahun ago

    aku ingin pnya token yg 80000000000000000000000000000000000000000 dan glod 900000000000000000000000000000000000

    Balas
  29. author

    rahman6 tahun ago

    aku mau level 80 token 1000000000 gold 1000000000

    Balas
  30. author

    lyonsu6 tahun ago

    saya mau lvl 80 token 999999999 gold 9999999999

    Balas
  31. author

    Rizki6 tahun ago

    haaa!!!…

    Balas
  32. author

    Rizki6 tahun ago

    ingin token $999999999999999
    juga gold $99999999999999
    aku pengen token ku nambah

    Balas
    • author

      Rizki6 tahun ago

      saya mau level 80 token 999999999999999999999999 gold 100000000000000000000000000

      Balas
  33. author

    nanda6 tahun ago

    pepek klian lah klian sangka gampang

    Balas
  34. author

    ilham6 tahun ago

    aku mau Ngecit token 1000.000000000

    Balas
  35. author

    arif6 tahun ago

    woi aq mau gold 5 juta be jadila GM

    Balas
  36. author

    Naufal6 tahun ago

    saya mau level 80 token 999999999999999999999999 gold 100000000000000000000000000

    Balas
  37. author

    Naufal6 tahun ago

    aku pingin 99999999999token & gold99999999999999999999999999999999999999999999999999

    Balas
    • author

      heri saputra6 tahun ago

      token dan gold

      Balas
  38. author

    beta6 tahun ago

    minta tokennya 1000 aja

    Balas
  39. author

    dayat6 tahun ago

    saya ingin token saya 99999999999999999
    terus saya ingin gold saya 99999999999999999

    Balas
  40. author

    dimaz gfdy6 tahun ago

    mau token 99999999

    Balas
  41. author

    yana mul yana6 tahun ago

    saya mau token 999999

    Balas
  42. author

    yana mul yana6 tahun ago

    mau token 99999

    Balas
  43. author

    junaidi6 tahun ago

    AKU PENG EN CIT TOKEN NINJA SAGA

    Balas
  44. author

    RAfdhi6 tahun ago

    gk bsa

    Balas
  45. author

    ans6 tahun ago

    ascrom apaan ia ???

    Balas
  46. author

    Jihad6 tahun ago

    Gan, kalo pake Ngecit Engine 5.6.1 bisa ga?

    Balas
  47. author

    ibnur6 tahun ago

    saya lepel tiga dua

    Balas
  48. author

    ainun6 tahun ago

    AWAW

    Balas
  49. author

    ainun6 tahun ago

    nipa nipa

    Balas
  50. author

    bilal6 tahun ago

    gimana cara masukin ke Ngecit enginnya

    Balas
  51. author

    freedom6 tahun ago

    Siiip

    Balas
  52. author

    ahmad ilham6 tahun ago

    plis bantu saya dapat kan token geratis

    Balas
  53. author

    ahmad ilham6 tahun ago

    tokens geratis

    Balas
  54. author

    Koko6 tahun ago

    1.)Saya Mengetahui Cara Mendapatkan Token Secara Gratis Dan Legal (Resmi)
    2.)Jika Ingin Mengetahuinya
    3.) Ikuti Instruksi Ini

    1.) Buka Linknya
    2.)Comment Kepada Saya Melalui Postingan Ini
    3.)Saya Mengucapkan Banyak Terima Kasih Atas Yang Mau Bersedia Comment
    4.)Saya Akan Membaginya Kepada Anda
    5.)Jika Sudah Ada 200 Comment Di Yahoo! Ini Saya Akan Beritahu Secara Langsung

    REAL!

    Balas
  55. author

    ghozy6 tahun ago

    MINTA TOKEN

    Balas
  56. author

    aul6 tahun ago

    SUPAYA ADA TOKEN 1000

    Balas
  57. author

    aul6 tahun ago

    mau ngecit token supaya dapat yg dari kartu kartu

    Balas
  58. author

    iman6 tahun ago

    xcvaesfdsfsdfs

    Balas
  59. author

    Gunz Akatsuki6 tahun ago

    Pengen token nieh,.

    Balas
  60. author

    nugroho6 tahun ago

    dasdasd

    Balas
  61. author

    rifaldi6 tahun ago

    kowkwokwokokwokwowkowkwokowkowkwko

    Balas
  62. author

    rifaldi6 tahun ago

    ak mau Cit Token

    Balas
  63. author

    oca6 tahun ago

    chaet ninja saga

    Balas
  64. author

    asas6 tahun ago

    srtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtadwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    Balas
  65. author

    asas6 tahun ago

    saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Balas
  66. author

    156166 tahun ago

    saya ingin Ngecit darah am point am tokens

    Balas
  67. author

    anggil6 tahun ago

    chit ninja saga tokn

    Balas
  68. author

    akil6 tahun ago

    akilsd5pagi

    Balas
  69. author

    rama6 tahun ago

    Add Me!Amazing!!
    I just got a big pile of Coins & Cash, so have over 52,488 People!!! MY GOD IM THE BIGGEST NINJA IN HISTORY!! 😀 Go to: http://ninja-saga-gold-tokenss.blogspot.com/

    Balas
  70. author

    fahri6 tahun ago

    dsdss

    Balas
  71. author

    zaka6 tahun ago

    gimana caranya kk

    Balas
  72. author

    adi__kusnadi6 tahun ago

    gimana cara cit ninja saga

    Balas
    • author

      zaka6 tahun ago

      gimana caranya

      Balas
    • author

      panglima yoga timoer6 tahun ago

      kk mau chaet ninja saga donk

      Balas
  73. author

    adi__kusnadi6 tahun ago

    ninja saga I love you

    Balas
  74. author

    akil6 tahun ago

    aku suka ngecit

    Balas
  75. author

    akil6 tahun ago

    fsdfdfdfz

    Balas
  76. author

    Sasuke6 tahun ago

    saya mau token 90.00000000

    Balas
  77. author

    atar gendut6 tahun ago

    SAYA SENANG SEKALI

    Balas
  78. author

    dimas6 tahun ago

    aku mau chat ninsa saga

    Balas
  79. author

    adzik6 tahun ago

    KNP SY G NAIK2LEVEL

    Balas
  80. author

    Didin Kamal ludin6 tahun ago

    gimana sih cara Ngecit token ninja saga

    Balas
  81. author

    fariz maulana6 tahun ago

    hay tolong dong token aku penuhin yah

    Balas
  82. author

    Caiiakkey ad6 tahun ago

    wkwkwkw eeeeeeeeeee

    Balas
  83. author

    kiki6 tahun ago

    saya adalh seorang

    Balas
  84. author

    daffa6 tahun ago

    chit token

    Balas
  85. author

    daffa6 tahun ago

    aku mauh chit token

    Balas
  86. author

    rega6 tahun ago

    Ngecit heat token

    Balas
  87. author

    handi6 tahun ago

    guah

    Balas
  88. author

    handi6 tahun ago

    handi

    Balas
  89. author

    muhammadhaqiqi6 tahun ago

    NINJA SAGA

    Balas
  90. author

    afif6 tahun ago

    bla

    Balas
  91. author

    dadali6 tahun ago

    http://aaaewwwwwww

    Balas
  92. author

    dadali6 tahun ago

    aaaaw

    Balas
  93. author

    gunturnaxcoker6 tahun ago

    chit ninja saga

    Balas
  94. author

    richard6 tahun ago

    add kah bah

    Balas
  95. author

    agha6 tahun ago

    lao gak ada addreess nya gimana

    Balas
  96. author

    gekko6 tahun ago

    Ngecit token ninja saga

    Balas
  97. author

    02cb6 tahun ago

    aku udah blh chet apa blm

    Balas
  98. author

    02cb6 tahun ago

    aku udah blh chet apa blm yhp'[
    i

    frt/; i=-`

    Balas
  99. author

    02cb6 tahun ago

    aku suka sama ninja saga

    Balas
  100. author

    02cb6 tahun ago

    aku mau Ngecit ninja saga dan aku mau main ninja saga dan jurus ninja saga lebih sakit dari pada enggak Ngecit dan aku mau Ngecit karna aku suka sama ninja saga I <3 u ninja saga dari wafda yang sayang sama ninja saga dan aku juga suka pet yang gambar hewan pet itu sangat lucu sekali I <3 u pet dari wafda yang sayang sama pet
    aku cinta kamu ninja saga

    Balas
  101. author

    wafda6 tahun ago

    aku mau Ngecit ninja saga

    Balas
  102. author

    nurul6 tahun ago

    nurul ya senang

    Balas
  103. author

    ijun6 tahun ago

    bisa gk gann
    kalo gk bisa gk percuma lah
    Ku cuba dl ….

    Balas
  104. author

    ami6 tahun ago

    bisa apa tuh?

    Balas
  105. author

    ^_^6 tahun ago

    enak loe Ngecit itu

    Balas
    • author

      ^_^6 tahun ago

      pengen cobain Ngecit ninja saga

      Balas
  106. author

    rendy1236 tahun ago

    ini cheatnya bisa atau engak

    Balas
  107. author

    refi6 tahun ago

    ertrt

    Balas
  108. author

    cheat ninja saga6 tahun ago

    http://mzharfan.blogspot.com
    Ngecit ninja saga,Ngecit ninja saga gold, Ngecit ninja saga token, Ngecit ninja saga atm exp

    Balas
  109. author

    fais6 tahun ago

    kk emank bisa cit ini ??

    Balas
  110. author

    sasuke6 tahun ago

    woy kasih tau dong urang

    Balas
  111. author

    hapi6 tahun ago

    ascrom itu di mana

    Balas
  112. author

    chie6 tahun ago

    aku ingin mendapatkan emblem+tkn+uang gak habis habis

    ngarti sia

    Balas
  113. author

    eko,sm*hs,blast6 tahun ago

    saya minta Ngecit token

    Balas
  114. author

    tofik6 tahun ago

    aku ingin Ngecit token ninja saga

    Balas
  115. author

    senna6 tahun ago

    njghgu

    Balas
  116. author

    maman x-friend'z6 tahun ago

    susah….

    Balas
  117. author

    [email protected]6 tahun ago

    wekojuitywe78tye59

    Balas
  118. author

    anantapratama6 tahun ago

    jalan bangau no 40

    Balas
  119. author

    giansyah6 tahun ago

    saya mau Ngecit token ninja saga

    Balas
  120. author

    manus6 tahun ago

    hy………….. ninja saga

    Balas
  121. author

    zaka6 tahun ago

    aku mw token ninja saga fb 100.000.000 dan coin ku 100.000.000 dan lvl ku naik

    Balas
  122. author

    gamas6 tahun ago

    aku mw token ninja saga fb 100.000.000 dan coin ku 100.000.000 dan lvl ku naik

    Balas
  123. author

    Jeslin Ho6 tahun ago

    aku mw token ninja saga fb 100.000.000

    Balas
  124. author

    nuun6 tahun ago

    aku ingin token 100.000.000

    Balas
  125. author

    ulpi6 tahun ago

    Ngecit ninja saga

    Balas
  126. author

    alby6 tahun ago

    aku minta token 999999 sama kya fery

    Balas
  127. author

    fery6 tahun ago

    aku minta token 999999

    Balas
  128. author

    danangdwijayatiana6 tahun ago

    saya ingin token saya bertambah sebanyak-banyaknya
    dan tidak akan habis-habis atau permanen

    Balas
  129. author

    igo6 tahun ago

    aku mau token 9999999999999999999999999999999999999999999999

    Balas
  130. author

    SyaifulAnwar6 tahun ago

    SAYA MAU TOKEN DAN GOLD 99999999999999999999999

    Balas
  131. author

    alby6 tahun ago

    aku minta gold 100000

    Balas
  132. author

    aqil6 tahun ago

    I am give token ninja saga 96325 plisssssssssss

    Balas
  133. author

    reynaldy6 tahun ago

    jln.setia budi 111.

    Balas
  134. author

    oke6 tahun ago

    oke

    Balas
  135. author

    alby6 tahun ago

    aku mohon sekarang juga ya

    Balas
  136. author

    alby6 tahun ago

    aku minta token 9999999

    Balas
  137. author

    rian6 tahun ago

    minta token 999999

    Balas
  138. author

    selvan6 tahun ago

    APA NI MASIH BS LGI CHET NHA,,,
    TOLONG INFORMASI NHA GAN.

    Balas
  139. author

    sasuke6 tahun ago

    gua minta token ya plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sedunia

    Balas
  140. author

    yuga6 tahun ago

    saya ingin token tak habis habis

    Balas
  141. author

    niko6 tahun ago

    saya mau token dan gold 9999

    Balas
  142. author

    BANGKITSKH6 tahun ago

    saya ingin gold 9999999 token9999999 magatama 9999999

    Balas
  143. author

    irfan6 tahun ago

    mau dong token yang banyak sama level nya tinggi

    Balas
    • author

      rian6 tahun ago

      mau dong token dan level yg tinggi

      Balas
  144. author

    raphaeltjondro6 tahun ago

    aku mau gold dan token 9999999999

    Balas
  145. author

    raphaeltjondro6 tahun ago

    aku mau token dan gold tak abis abis

    Balas
  146. author

    Daniel elioenai azarya6 tahun ago

    Saya ingin sekali langsung naik level 50

    Balas
  147. author

    raul6 tahun ago

    aku mau 1500000 token plisssss!!!……

    Balas
    • author

      raul6 tahun ago

      aku mau token 1900000 gold 1900000

      Balas
  148. author

    adit6 tahun ago

    aku mau 150000 token

    Balas
  149. author

    noven6 tahun ago

    saya gila

    Balas
  150. author

    noven6 tahun ago

    saya mau saya di h4ck

    Balas
  151. author

    bayu6 tahun ago

    sayamintatoken9999999999999999999yah

    Balas
  152. author

    ™|rangga|™6 tahun ago

    gm ninjasaga saya minta tokenb 100000000000

    Balas
  153. author

    rangga6 tahun ago

    ddadaddad

    Balas
  154. author

    rangga6 tahun ago

    token

    Balas
  155. author

    mahfud6 tahun ago

    saya mau token secepatnya jumlahnya hanya 999999999

    Balas
  156. author

    muhamadrizki6 tahun ago

    aku ingin token dan gold gax abis-abis

    Balas
  157. author

    andri clalu ceria6 tahun ago

    minta token tak terbatas

    Balas
  158. author

    kiyoshi6 tahun ago

    YA SUDAH YA

    Balas
  159. author

    GM_ns6 tahun ago

    loe semua gw banning….

    Balas
  160. author

    dewo anugrah6 tahun ago

    indahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Balas
  161. author

    Denzz doank6 tahun ago

    Saya mau token yg 99999999 dan gak abis abis dong please banget!
    ^_^ ns lovers

    Balas
  162. author

    Dhanireshut6 tahun ago

    saya mau token gak bisa habis…..
    dan gold gak bsa hbis jga……….☺♥

    Balas
  163. author

    rian6 tahun ago

    minta token 9999

    Balas
  164. author

    dandi6 tahun ago

    ceat ninja saga

    Balas
  165. author

    doni ramadhan6 tahun ago

    sama magatama yg banyak banget

    Balas
  166. author

    doni ramadhan6 tahun ago

    saya mau tooken and glod level sampal 60 biar dah chunin

    Balas
  167. author

    m,abid6 tahun ago

    saya mau token dan gold 999999999999999999999999999999999999999999 dan saya mau level sampai 60

    Balas
    • author

      zidan6 tahun ago

      122222222

      Balas
  168. author

    siti munisah6 tahun ago

    Saya mau token dan gold 999999999999
    dan saya mau Level saya sampai 60

    Balas
  169. author

    andre6 tahun ago

    amak ang

    Balas
  170. author

    herry saputra6 tahun ago

    saya mau token 20.000

    Balas
  171. author

    asd6 tahun ago

    1235462

    Balas
    • author

      fatur6 tahun ago

      ngecit

      Balas
  172. author

    yudi irawan6 tahun ago

    aku mau token nya donk

    Balas
  173. author

    Rezpector6 tahun ago

    aku minta token sama duit nggak habis habis donk

    Balas
    • author

      fauzan6 tahun ago

      saya mau dapat token dan gold sebanyak-bayaknya

      Balas
  174. author

    arif6 tahun ago

    salah name nya aturan jeck all

    Balas
  175. author

    arif6 tahun ago

    name=black jack

    Balas
  176. author

    arif6 tahun ago

    besok ya

    Balas
  177. author

    arif6 tahun ago

    kk aku pengen token 1000000 sama gold 9000000 kalau gak aku Ngecit sendiri ya

    Balas
  178. author

    akmal6 tahun ago

    aku mau Token 3000
    plizzzzzzzzz

    Balas
  179. author

    AdIt_MaChO6 tahun ago

    saya mau Ngecit ninja saga token 999999999999999999999999999999999999999,gold 999999999999999999999999999999999999999,level 60

    Balas
  180. author

    dimas6 tahun ago

    kk cheatin aku token donk pleass 60000 token jaa<<<<<<<<BACA—-%—@ bunga untuk kk yng ksh tau aku cheta token

    Balas
  181. author

    dimas6 tahun ago

    kk gmna ya cara melawan chunin 5/5 yng melawan gara,temari ,kankuro pleasss kasih tauu…….???

    Balas
  182. author

    dimas6 tahun ago

    pleass cara yng mudah lg….???

    Balas
  183. author

    Dicky6 tahun ago

    Saya minta token dong 100000 kasi tau dong cara nge Ngecit token and gold nya..

    Balas
  184. author

    tyo6 tahun ago

    kka minta web Ngecit token donk……………………….

    Balas
  185. author

    dimas6 tahun ago

    saya minta token sama gold 9999999999999999 please!

    Balas
  186. author

    daim6 tahun ago

    purwawinangun

    Balas
  187. author

    jaka6 tahun ago

    deade

    Balas
    • author

      kaia6 tahun ago

      aku mau cit ninja saga exp sama token sama gold

      Balas
  188. author

    FAJAR6 tahun ago

    KK SAYA MINTA GOLD SAMA TOKEN PLIZZ

    Balas
  189. author

    valen cakep6 tahun ago

    add aku eh, lvl 58, please 🙂

    Balas
  190. author

    doni6 tahun ago

    tanks

    Balas
  191. author

    mandul6 tahun ago

    saya mau token sebanyak banyak nya

    Balas
  192. author

    mandul6 tahun ago

    mau naik level kk

    Balas
  193. author

    mandul6 tahun ago

    mau naik level dong

    Balas
  194. author

    yogie eko6 tahun ago

    saya mau token sebanyak banyak nya

    Balas
  195. author

    yogie eko6 tahun ago

    aku mau token sebanyak mungkin

    Balas
  196. author

    Reynaldo6 tahun ago

    saya mau token:9999999999999999999999
    —/— gold:9999999999999999999

    Balas
  197. author

    sandhi6 tahun ago

    gak nipu nie…
    qw pingin lw pake Ngecit nie….
    gk kena baned…

    Balas
  198. author

    sandhi6 tahun ago

    gak nipu nie…

    Balas
  199. author

    gilang6 tahun ago

    minta

    Balas
  200. author

    agung eko6 tahun ago

    .saya mau token dan gold yg tdk bz hbz ……

    Balas
  201. author

    ruma6 tahun ago

    saya mau chit token 9000 krn goldku sdh 62.000.000

    Balas
  202. author

    muhammad usman ridho6 tahun ago

    aku mau token:99999999

    Balas
  203. author

    qu c;lalu bency dy'a7 tahun ago

    999999999999999

    awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww//////////////////////////////////////////………………………………………………………………………………………….

    Balas
  204. author

    qu c;lalu bency dy'a7 tahun ago

    aku mau token 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 and gold 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

    Balas
    • author

      maman slow6 tahun ago

      token

      Balas
  205. author

    taufik manzzzzzz7 tahun ago

    aku mau token sebanyak banyaknya

    Balas
  206. author

    ketzhu7 tahun ago

    aku mau token 999999999999 pliszzz

    Balas
    • author

      ahmad inteligentes7 tahun ago

      aku mau token donx

      Balas
  207. author

    ninja saga7 tahun ago

    aku ingin minta token sama uang gk abis abis

    Balas
  208. author

    *ninja*alin*7 tahun ago

    saya mau minta token 999999999

    Balas
  209. author

    ari salto7 tahun ago

    10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

    Balas
  210. author

    ari salto7 tahun ago

    kk aku minta toke 10000000

    Balas
  211. author

    chalfin shetya7 tahun ago

    aku mnta token sm emas9999999999999999999999999

    Balas
  212. author

    Dewa main ninja saga7 tahun ago

    999999token sadja

    Balas
  213. author

    Dewa main ninja saga7 tahun ago

    Saya mau token 999999

    Balas
  214. author

    iyonsugiono7 tahun ago

    saya ingin token 9999999999 tolong ya

    Balas
  215. author

    iyonsugiono7 tahun ago

    tolong

    Balas
  216. author

    aweut7 tahun ago

    saya mau token 99999999999999999999999999999999dan gold9999999999999999999999999999999999

    Balas
  217. author

    AcerNoval7 tahun ago

    pas nih.. thanks

    Balas
  218. author

    rheza nuarta7 tahun ago

    aku minta token glod dan emblemnya 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

    Balas
  219. author

    reza7 tahun ago

    saya mau token nga habis habis dan gold plis

    Balas
  220. author

    zHEN7 tahun ago

    saya mintak tokun 99999999999999

    Balas
  221. author

    zHEN7 tahun ago

    9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

    Balas
  222. author

    dewa tuwan7 tahun ago

    lQ5j
    ]

    Balas
  223. author

    gilang ananda akbar7 tahun ago

    saya minta level 160 gold token 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

    Balas
  224. author

    nopal7 tahun ago

    asdsdadsdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasda

    Balas
  225. author

    lepai7 tahun ago

    apakah Ngecit ini work?

    Balas
  226. author

    OKTO7 tahun ago

    aku mau token nya 9999999999999999999

    Balas
  227. author

    ngurah7 tahun ago

    aq pngen mnta
    tp 9999999
    token 9999999
    gold 9999999999

    Balas
  228. author

    andika raka mahendra7 tahun ago

    saya mau jadi lvl 60,punya gold dan token gak terbatas dan pet yang banyak

    Balas
  229. author

    robyy7 tahun ago

    gii mnaa nieee guaa cobainn kokk gaa bisaa…!!
    kmuu pastii boongg

    Balas
  230. author

    taufik7 tahun ago

    dsdsds

    Balas
  231. author

    tito7 tahun ago

    saya mau token dan gold 99999999999999999999999

    Balas
  232. author

    jun7 tahun ago

    aku pengen Ngecit token 2000 donk!

    Balas
  233. author

    Hiruzen7 tahun ago

    saya mau token 7500

    Balas
  234. author

    rafli7 tahun ago

    kak sy minta token dan gold 999999999999 please ya kak

    Balas
  235. author

    anang7 tahun ago

    kurang lebih 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

    Balas
  236. author

    anang7 tahun ago

    saya minta token dan gold sebanyak banyaknya

    Balas
  237. author

    harun7 tahun ago

    0218345673

    Balas
  238. author

    harun7 tahun ago

    [email protected]

    Balas
  239. author

    Wahyu7 tahun ago

    g5na nieh Ngecit NS yg sekarang lawan bos telur [eggs] ¿¿¿¿

    Balas
  240. author

    edo7 tahun ago

    saya mau gold sama token ga habis habis

    Balas
  241. author

    iqbal7 tahun ago

    woowwww… aku mau token 200 aja. kalau gold aku udh punya 30000000

    Balas
  242. author

    hendry7 tahun ago

    minta token sama gold sebanyak 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 ya

    Balas
  243. author

    onid7 tahun ago

    qw mau token 9999999 n gold 9999999
    thank

    Balas
  244. author

    aa (bilkha)7 tahun ago

    saya mau tokennya gak habis abis 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

    Balas
  245. author

    we7 tahun ago

    aku mau token gold infiniti

    Balas
  246. author

    ridhoharisetiawan7 tahun ago

    aku minta token 10000 ngo penting

    Balas
  247. author

    ZAIN AMMMAR HAFEEZ7 tahun ago

    AKU JUGA INGIN TOKEN SAYA 9999999999999999999999999999 DAN SAYA INGIN
    MEMPUNYAI DUIT YANG BANYAK DAN AKU INGIN LV 60

    Balas
  248. author

    ervan7 tahun ago

    kk saya mainta token dan gold saya 9999 kalo bisa gk abiz – abiz

    Balas
  249. author

    ari ramdani7 tahun ago

    saya ingin gold dan token + xp

    Balas
    • author

      rifki6 tahun ago

      saya ingin token

      Balas
  250. author

    ari ramdani7 tahun ago

    saya ingin token dan gold

    Balas
  251. author

    ari ramdani7 tahun ago

    saya mau token dan gold 99999999999999

    Balas
  252. author

    pantekkk7 tahun ago

    kasih 1 token aja weee plissssssssssssss

    Balas
  253. author

    didho oxtafrie7 tahun ago

    tambahin token 999999999999 ke ninja saga gw donk

    Balas
    • author

      yoga cuy7 tahun ago

      token 999999999

      Balas
  254. author

    syaghofi7 tahun ago

    minta token 99999999999999999999999999999999999dangold 500000000000 aja dah ya pliz dong minta yaa…..

    Balas
  255. author

    syaghofi7 tahun ago

    mintaaaa gold 4000000000 dan token 999999999 + 8000

    Balas
  256. author

    syaghofi7 tahun ago

    minta gold sama token ninjasaga 9999999999999999 dong!!!!!!! 😀

    Balas
  257. author

    fajar7 tahun ago

    saya mau token nya gax abis2 and goldnya gax abis”

    Balas
  258. author

    angga7 tahun ago

    minta nah token nya plizz kk

    Balas
  259. author

    eki7 tahun ago

    saya mau token dan gold nya 9999999999999

    Balas
  260. author

    zharfan7 tahun ago

    hai tmen2 mau Ngecit ninja saga terbaru , misalnya : Ngecit token permanen , Ngecit emblem, Ngecit pet yamaru, Ngecit magatama lv 5 …
    gampang kunjungi aja; http://www.mzharfan.blogspot.com
    bro.. thank artikelnya

    Balas
  261. author

    galang7 tahun ago

    kk yang cpt

    Balas
  262. author

    galang7 tahun ago

    AKU MAU TOKEN DAN GOLD 999999999 TIDAK BISA HABIS SAMA YA…….!

    Balas
  263. author

    adam7 tahun ago

    gampang bgt sekrng token w ad 9999999999 permanen

    Balas
    • author

      firman7 tahun ago

      saya mau token sebanyak 9999999

      Balas
  264. author

    ageitachi7 tahun ago

    talong token ya

    Balas
  265. author

    zainul7 tahun ago

    Agan” Smua Bsa Ga Ngecit’Na..????

    Balas
  266. author

    zharfan7 tahun ago

    follow my blog di jamin setiap hari sekali banyak artikel baru
    http://www.mzhaarfan.blogpot.com
    Ngecit ninja saga terbaru pasti ada

    Balas
  267. author

    zharfan7 tahun ago

    Ngecit ninja saga
    http://www.mzharfan.blogspot.com

    Balas
  268. author

    samuel djodi7 tahun ago

    aku mau token yg gak bisa habis

    Balas
  269. author

    sulis7 tahun ago

    adaaaaaa

    Balas
  270. author

    lknoengoe7 tahun ago

    gan gue dapet cit ninja saga 1 hit and token 9999999999999999999 hahhahaha gampang mat tpi malas we kasitau Ngecit lvel sudah sampai level up haahahahahahahha

    Balas
    • author

      rey nal4 tahun ago

      minta gems nya dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……….

      Balas
  271. author

    septian7 tahun ago

    nampang dunk

    Balas
  272. author

    Rezki7 tahun ago

    Aku Mau 99999999 token dan gold

    Balas
    • author

      satria dharma putra7 tahun ago

      99999999999999999999999999999999999999999999999999999999

      Balas
  273. author

    fire rio7 tahun ago

    1000

    Balas
  274. author

    uchiha=william7 tahun ago

    gan..
    ak minta Ngecit gold dan token permanent, pet, Tp, Exp, dodge, critical, dan agility.
    tu ja..

    Balas
  275. author

    cka_andi7 tahun ago

    Amazing!!! This site gave free Ninja Saga token!!! many people already got there token get yours now!! make your ninja history now Just Go to http://ninjasaga-token.byethost15.com

    Balas
  276. author

    cka_andi7 tahun ago

    minta token nya donk,,,!!

    plizzz….!!!

    Balas
  277. author

    hegan7 tahun ago

    ada token ndak di sini …..Minta donk

    Balas
  278. author

    gilang nax bager7 tahun ago

    minta token 999999999 sama gold 9999999999 y….
    pliz…. lagi butuh banget…
    ane mohon.

    Balas
  279. author

    arey7 tahun ago

    saya minta emas dan token 999999999999999999999

    Balas
  280. author

    mervi7 tahun ago

    gua mw gold dan tokens nya infiniti

    Balas
  281. author

    abdul7 tahun ago

    saya mau minta gold dan token 999999999

    Balas
  282. author

    ian7 tahun ago

    tolong lolosi ujian cunin ku dong

    Balas
  283. author

    ian7 tahun ago

    saya mintanaik level dan minta token 9999999999 dan gold 9999999999

    Balas
  284. author

    ian7 tahun ago

    aku minta naik level jadi 30

    Balas
  285. author

    ADRIAN7 tahun ago

    aku mau 0minta 999999999999 t0ken dan gold

    Balas
    • author

      TinzProRevo6 tahun ago

      asddsadsaas

      Balas
  286. author

    juandhy7 tahun ago

    minta token 9999999999

    Balas
  287. author

    juandhy7 tahun ago

    saya minta token 9999999999 dan emblem

    Balas
  288. author

    juandhy7 tahun ago

    sy minta token 99999999999 dan emblem

    Balas
    • author

      steven7 tahun ago

      sy minta gold 100000 sama Token 100000

      Balas
  289. author

    ibaneza7 tahun ago

    minta token 699 aja ya plz

    Balas
  290. author

    razor7 tahun ago

    token 999999999999

    Balas
  291. author

    rifqy7 tahun ago

    saya minta token 99999999 dan naik level jadi 55

    Balas
    • author

      syaghofi7 tahun ago

      aku minta token dan gold 999999999999 dan jadi lv 60 yaaaa….. pliiiizzzzzz!

      Balas
  292. author

    icad7 tahun ago

    Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Face-Cheats/159333804087140

    Balas
  293. author

    aan kusuma7 tahun ago

    999999

    Balas
  294. author

    ivan7 tahun ago

    saya mau token ama gold 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

    Balas
    • author

      alfi persema7 tahun ago

      100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

      Balas
  295. author

    adam7 tahun ago

    saya ingin token 9999999999

    Balas
  296. author

    titan7 tahun ago

    saya minta token 999999

    Balas
  297. author

    titan7 tahun ago

    saya inta token 99999999

    Balas
  298. author

    jeko7 tahun ago

    nampang doank…..haha….

    Balas
  299. author

    achmad7 tahun ago

    cara dapetin tokennya gmn sih gan??

    Balas
  300. author

    nuril7 tahun ago

    saya minta token 1000 aja dech supaya bisa beli jutsu yang token!!!!!!!!

    Balas
  301. author

    zuhdi ariesta7 tahun ago

    token :9999999999

    Balas
  302. author

    yo7 tahun ago

    saya minta token 10000 saja, dan emblem, pliiiz, btuh bgt

    Balas
    • author

      korin7 tahun ago

      y5er6twsesretrg

      Balas
  303. author

    denivildstar7 tahun ago

    saya minta token 999999999dan emblem

    Balas
  304. author

    Rian Ada7 tahun ago

    saya minta token 999999999 ama gold 999990999999

    Balas
  305. author

    naufal7 tahun ago

    saya minta 7500 token sama gold 300000

    Balas
  306. author

    klauze7 tahun ago

    SAYA MAU TOKEN DAN GOLD 99999999999999999 TAK HABIS HABIS

    Balas
    • author

      alfi persema7 tahun ago

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      Balas
    • author

      aswin6 tahun ago

      saya mau token dan glod 10000000000 gak habis x2

      Balas
  307. author

    yogi7 tahun ago

    saya mau token dan gold tak bisa habis

    Balas
    • author

      dwi rahmat7 tahun ago

      aku mau gold ma tokennggak abis2

      Balas
    • author

      sukri ceren6 tahun ago

      saya mau token dak abis abis

      Balas
    • author

      saipul6 tahun ago

      ;;uu;ujl

      Balas
    • author

      yanki6 tahun ago

      sini

      Balas
  308. author

    agoes7 tahun ago

    saya mau token 99999999999 dan gold 999999999999999

    Balas
  309. author

    jihan7 tahun ago

    saya minta token and gold 99999999
    kalau gold 1000 000 000 000

    Balas
  310. author

    Ridwan7 tahun ago

    SAya mau minta token dan gold 999999999 gk habis-habis

    Balas
    • author

      topaz7 tahun ago

      saya mau token gak habiz2

      Balas
    • author

      acong toni7 tahun ago

      sayyaa mau 999999999999999999999 token dan gold 999999999999999999999999999999 gak abi-abis

      Balas
    • author

      sandi6 tahun ago

      saya ingin token
      saya juga ingin token

      Balas
  311. author

    aldy7 tahun ago

    saya mau minta gold dan token gak bisa habis

    Balas
  312. author

    yusuf7 tahun ago

    minta token 400

    Balas
  313. author

    yogi7 tahun ago

    saya mau minta token dan gold dan gak bisa habis

    Balas
  314. author

    harli7 tahun ago

    saya mau token terserah mau berapa

    Balas
  315. author

    jodi7 tahun ago

    sya mau token 200

    Balas
  316. author

    Kamil7 tahun ago

    jl palem

    Balas
  317. author

    token paling penting7 tahun ago

    saya mau gold dan token 999999999999999

    Balas
  318. author

    farullah7 tahun ago

    SAYA MAU TOKEN DAN GOLD 99999999999999999 TAK HABIS HABIS

    Balas
  319. author

    Irfan7 tahun ago

    Saya Juga MAu TOKEN 9999999999999 DAn Gak Bisa Abis2

    Balas
  320. author

    mans7 tahun ago

    saya minta token dan point 999999999999999999999999 tak habis habis

    Balas
    • author

      kaanung7 tahun ago

      kakakkakakak

      Balas
  321. author

    alo7 tahun ago

    Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook,com/pages/FaceCheats/159333807140

    Balas
  322. author

    Stefano Dewa7 tahun ago

    hai qu minta token 999999999 y

    Balas
  323. author

    andra iniesta7 tahun ago

    saya minta token dan gold 99999999999999 ya…..!

    Balas
    • author

      riqy rizqy6 tahun ago

      adasfsaf

      Balas
    • author

      bayu6 tahun ago

      saya minta token99999999999999999donkplease

      Balas
      • author

        Asby :)6 tahun ago

        Ngecit token tanpa batas dan gold tanpa batas

        Balas
      • author

        ucihah6 tahun ago

        adit pemas

        Balas
  324. author

    nizar7 tahun ago

    100 token ja buat chunin

    Balas
  325. author

    iyan7 tahun ago

    saya mau token sama gold nya dong engga usah banyak~banyak yg penting bisa beli jurus yang libih bagus dan cepat ngalahin bos nya n_n

    Balas
  326. author

    Leo7 tahun ago

    saya mau tanya nih, gmn yah cara mendapatkan Gold dan token dengan code 999999999.
    Ditunggu yah jawabannya..

    Balas
  327. author

    mummie murmes7 tahun ago

    saya mau minta token and gold nya dong 9999999999

    Balas
    • author

      syahputrarendi7 tahun ago

      bagan besar

      Balas
  328. author

    mummie murmes7 tahun ago

    saya mau minta token and gold nya dong 9999999999

    Balas
  329. author

    lukman7 tahun ago

    saya mau minta token 9999999999

    Balas
    • author

      fack6 tahun ago

      cetarip timur 2

      Balas
  330. author

    abcde7 tahun ago

    thanks

    Balas
  331. author

    rangga7 tahun ago

    saya mau gold dan token 999999999999999

    Balas
    • author

      rifki febri so7 tahun ago

      saya mau cite

      Balas
    • author

      loveme6 tahun ago

      bekasi squert

      Balas
    • author

      samsul.6 tahun ago

      JALAN PRAMUKA DESA BUNDER KECAMATAN JATILUHUR
      PURWAKARTA

      Balas
  332. author

    rey boedak ilusi7 tahun ago

    saya minta tokken dan gold 9999999999999 sama tidak bisa habis

    Balas
    • author

      daim6 tahun ago

      saya mau level 39 dan token 9000000000000000 dan gold 9000000000000000000000000

      Balas
      • author

        ari6 tahun ago

        token99999999999

        Balas
      • author

        nafie6 tahun ago

        saya minta token 10.000

        Balas
  333. author

    chotz7 tahun ago

    SAYS:

    saya minta token 99999999999999999999999 dan ga habis habis

    Balas
    • author

      yusipmitsu7 tahun ago

      tabanan

      Balas
    • author

      syaghofi7 tahun ago

      aku minta gold ama token 99999999999999999

      Balas
      • author

        ervan7 tahun ago

        kk saya minta token dan gold 99999999999999999999999999 pleas kk

        Balas
      • author

        Aryan Nurdin Putra7 tahun ago

        saya mau level 60 token99999999999999999999999999999999999999999,gold99999999999999999999999999999999999999999999

        Balas
      • author

        rian6 tahun ago

        minta 999999 token

        Balas
      • author

        wibi6 tahun ago

        gua pengen Ngecit token gak abis abis

        Balas
    • author

      amat7 tahun ago

      iya

      Balas
    • author

      andi7 tahun ago

      kk bagi saya token

      Balas
    • author

      jofie7 tahun ago

      sayah mau token 99999999999999999999999 dan naik level ga habis habis

      Balas
      • author

        anasridwan217 tahun ago

        token 10000

        Balas
    • author

      hero6 tahun ago

      saya minta token ga habis habi dan gold 999999999

      Balas
    • author

      riyan6 tahun ago

      saya mau dapat token 5000

      Balas
    • author

      encex6 tahun ago

      Ngecit ninja saga yg bagus

      Balas
    • author

      rifki6 tahun ago

      8jur greg

      Balas
  334. author

    cekumpan idruz7 tahun ago

    saya minta token dan gold 999999999999
    sama tidak bisa habis

    Balas
  335. author

    cekumpan idruz7 tahun ago

    token 999999999999

    Balas
    • author

      iyonsugiono7 tahun ago

      mintak token 999999999

      Balas
  336. author

    deyanyoki7 tahun ago

    saya mau minta gems , yg bisa menambah gold atau elixir yg tidak bisa habis, dan gold yg tidak bisa habis

    Balas
    • author

      markus7 tahun ago

      aku ingin mita token tidak habis habis

      Balas
      • author

        [email protected]7 tahun ago

        aku mau token ga habis habis yyy plizzz

        Balas
      • author

        rinaldi nophian7 tahun ago

        aku mau token ku brtambah dan tdk habis-habis dan gold ku banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk oleh 9999999999999999999999999999999999999999999999 plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

        Balas
      • author

        fahrul6 tahun ago

        saya ingin token tidak habis-habis

        Balas
      • author

        afri almuharram putra erlana jaya6 tahun ago

        saya mau token dan goldnya jadi 99999999999 dan tingkat otnasi sampai 60

        Balas
      • author

        muhamadrizki6 tahun ago

        aku ingin token dan gold tidak abis-abis

        Balas
    • author

      bagas7 tahun ago

      saya ingin token please dong

      Balas
      • author

        kiyoshi6 tahun ago

        SAYA MAU TOKEN AND GOLD 9999 CUKUP SEGITU SAJA

        Balas
    • author

      taufik kemal7 tahun ago

      saya mau toke dan gold 9999999999999

      Balas
      • author

        aryo7 tahun ago

        saya ingin token dan gold 999

        Balas
      • author

        bowo7 tahun ago

        sya ingin 200 token

        Balas
      • author

        rock lee6 tahun ago

        saya minta token 2000 dong plaseeeeeeee…..!!!!

        Balas
      • author

        deni6 tahun ago

        saya ingin mendapat kan token xp dan poin dan cepat naik level

        Balas
      • author

        ari.dewa6 tahun ago

        saya mau Ngecit level ninja saga

        Balas
      • author

        babi6 tahun ago

        Ngecit

        Balas
      • author

        widi6 tahun ago

        saya cuma mau tau caranya aja

        Balas
    • author

      nopal7 tahun ago

      we pengen cit tokan ga abiz abiz

      Balas
      • author

        gilang6 tahun ago

        tokens 9999999999999

        Balas
      • author

        1234567896 tahun ago

        aku pingin token ku 50.000 aja mas, plizzz

        Balas
      • author

        sandi6 tahun ago

        token

        Balas
    • author

      andry7 tahun ago

      aku ingin token ga abis abis

      Balas
      • author

        Pandu6 tahun ago

        mau 1000 token gratis sini ke aku aku isikan 1000 token gratis no Ngecit no tipu 100 persen aman

        Balas
      • author

        handru6 tahun ago

        saya ingin token 5000 aja dan ingin jadi lvl anbu

        Balas
    • author

      yasin6 tahun ago

      yah!!!…

      Balas
    • author

      encex6 tahun ago

      Ngecit ninja saga yg terbaru

      Balas
    • author

      zaki6 tahun ago

      mintaceatdonk…………………

      Balas

Tinggalkan pesan "Town Hall 8 COC Formasi Base Anti R*mpok & W*r Terkuat Sedunia"