Kedahsyatan Ayat Kursi

loading...

1.> Barang siapa membaca ayat Kursi apabila berbaring di tempat tidurnya, Allah SWT mewakilkan dua orang Malaikat memeliharanya hingga subuh.

2.> Barang siapa membaca ayat Kursi diakhir setiap sembahyang Fardhu, dia akan berada dlm lindungan Allah SWT hingga sembahyang yang lain.

3.> Barang siapa membaca ayat Kursi diakhir tiap sembahyang, tidak menegah akan dia daripada masuk syurga kecuali maut dan barang siapa membacanya ketika hendak tidur, Allah SWT memelihara akan dia ke atas rumahnya, rumah jirannya dan ahli rumah-rumah disekitarnya.

4.> Barang siapa membaca ayat Kursi diakhir tiap2 sembahyang fardhu, Allah SWT menganugerahkan dia setiap hati orang yg bersyukur,setiap perbuatan orang yang benar, pahala nabi2 serta Allah melimpahkan padanya rahmat.

5) Barang siapa membaca ayat Kursi sebelum keluar rumahnya, maka Allah SWT mengutuskan 70,000 Malaikat kepadanya – mereka semua memohon keampunan dan mendoakan baginya.

6) Barang siapa membaca ayat Kursi diakhir sembahyang Allah SWT akan mengendalikan pengambilan rohnya dan dia adalah seperti orang yang berperang bersama Nabi Allah sehingga m*ti syahid.

7) Barang siapa yang membaca ayat Kursi ketika dalam kesempitan niscaya Allah SWT berkenan memberi pertolongan kepadanya.

Baca juga:  Ingin Umrah Di Usia Muda, Ini Caranya

Pencarian Terkait

Tags: #Ayat Kursi #Rahasia Al Qur'an

Lirik Lagu Al Munsyidin Ya Rasulullah Versi Baru
loading... Lirik Lagu Al Munsyidin Ya Rasulullah Versi Baru Lagu Al munsyidin ya
Cara Sholat Khusuk
loading... Cara SHOLAT KHUSYUK DARI HABIB UMAR BIN HAFIDH* Tips agar shalat kita
Lirik Sholawat Hayyul Hadi Terbaru
loading... Lirik sholawat hayyul hadi ~ Mendengarkan lagu sholawat itu bikin tenang hati. Apalagi
Amalkan Doa ini sebelum Tidur, Insya Allah Hutang Sebanyak Apapun Akan Terlunasi
loading... Doa ini adalah di antara doa yang bisa diamalkan untuk melunasi utang

Tinggalkan pesan "Kedahsyatan Ayat Kursi"