Kedahsyatan Ayat Kursi

1.> Barang siapa membaca ayat Kursi apabila berbaring di tempat tidurnya, Allah SWT mewakilkan dua orang Malaikat memeliharanya hingga subuh.

loading...
loading...

2.> Barang siapa membaca ayat Kursi diakhir setiap sembahyang Fardhu, dia akan berada dlm lindungan Allah SWT hingga sembahyang yang lain.

3.> Barang siapa membaca ayat Kursi diakhir tiap sembahyang, tidak menegah akan dia daripada masuk syurga kecuali maut dan barang siapa membacanya ketika hendak tidur, Allah SWT memelihara akan dia ke atas rumahnya, rumah jirannya dan ahli rumah-rumah disekitarnya.

 

4.> Barang siapa membaca ayat Kursi diakhir tiap2 sembahyang fardhu, Allah SWT menganugerahkan dia setiap hati orang yg bersyukur,setiap perbuatan orang yang benar, pahala nabi2 serta Allah melimpahkan padanya rahmat.

5) Barang siapa membaca ayat Kursi sebelum keluar rumahnya, maka Allah SWT mengutuskan 70,000 Malaikat kepadanya – mereka semua memohon keampunan dan mendoakan baginya.

6) Barang siapa membaca ayat Kursi diakhir sembahyang Allah SWT akan mengendalikan pengambilan rohnya dan dia adalah seperti orang yang berperang bersama Nabi Allah sehingga m*ti syahid.

7) Barang siapa yang membaca ayat Kursi ketika dalam kesempitan niscaya Allah SWT berkenan memberi pertolongan kepadanya.

loading...
Baca juga:  Rahasia Surat al Kautsar, no 5 Paling Dahsyat

Tags: #Ayat Kursi #Rahasia Al Qur'an

Rahasia Malam Dan Hari Jum’at
Keutamaan dan Amalanloading... loading... Malam Jum’at adalah malam yang paling utama, harinya adalah
Amalan-amalan di bulan Muharram
Amalan-amalan di bulan Muharram : 1.perbanyak amalan sholih dan jauhi maksiat. “Allah telah
Di Bulan Muharrom Sebaiknya Amalkan Amalan Ini
Bulan Muharrom adalah bulan yang pertama Pada penanggalan tahun Hijriyah,  alangkah baiknya dalam
Doa-Doa Yang Dikabulkan
Orang-orang yang Mustajab Doa nyaloading... loading... Hadist-hadist yang menerangkan tentang doa yang diijabah

Tinggalkan pesan "Kedahsyatan Ayat Kursi"